Привет! Здесь я буду делиться информацией об этой актрисе и сценаристке, в общем, биография и т.д. Если можете мне помочь, буду только рад
Anne Hauff Schwarz
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-02 10:54:21
Анкета:
Полное имя: Anne Wilhemina Hauff Kaulitz (Аннэ Вильгемина Хауф Каулитц)
Дата рождения: 14.04.92
Знак Зодиака: Овен
Знак Восточного Гороскопа: Обезьяна
Цвет глаз: Зеленый
Цвет Волос: Черный
Рост: 1,64
Вес: 65 кг.
Любимая страна: Германия
Любимый город: Берлин
Любимый цвет: Черный, красный и белый
Любый напиток: Red Bull
Любимая еда: Пицца и Макдональдс
Любимая группа: Страстная поклонница Nena, также обожает Rammstein, Green Day, Tokio Hotel, An Cafe
Прозвища: Weisse Hai (Белая Акула) - самое распространенное прозвище Аннэ. Также имеет псевдоним Nena, Gabriel, "Властелин Колец" (так ее прозвали за любовь к кольцам).
Стиль: Не имеет отпределенного, но в любом случае смешанный РОК, есть частица Дзен
Самое важное в жизни: Любовь.
О себе в 3-х словах: Романтик, весельчак, растяпа
Любимое время года: Весна и Лето
Любимое число: 3 и 1
Исторические кумиры: Иисус Христос, Леонардо да Винчи
Современные кумиры: Габриелла Келлер (Nena) и Билл Каулитц.
На самом деле Аннэ Каулитц не такая беззаботная как может показаться на первый взгляд. Умение преодолевать трудности и извлекать из них уроки - отличительная особенность Аннэ, а оптимизм и хорошее чувство юмора помогают ей оставаться счастливой даже в самых плохих ситуациях. Аннэ умеет смеяться над собой, но она терпеть не может самокритику и критику вообще и никаким образом ее не воспринимает. Иногда сорви-голова под названием "Белая Акула" имеет частичные боли в сердце из-за душевных переживаний, также к этому списку можно прибавить голову. Аннэ очень ранимая и сентиментальная, хотя этого по ней не сказать, а все из-за того, что она очень сдержанный человек, что так свойственно немецкой нации. Также она очень любвеобильная и любовь значит для нее все. Аннэ говорит: "Любовь - это то, что нас постоянно окружает и то, что возможно найти везде. К тому же, хочешь любви - дари ее сам! Я всегда была требовательна к ласке и нежности, но так как выйдя в самостоятельную жизнь я ни разу не услышала такового от окружающих, то сама и начинала говорить всем эти ласковые слова. Некоторые люди до сих пор, спрашивая как мои дела, говорят не просто "Как твои дела, Аннэ?", а "Как ты поживаешь, солнышко?". Это действительно впечатляет". И в обычной, и в звездной жизни Аннэ всегда обращается к окружающим как "Сокровище", "Золотко", "Солнышко", "Котенок", "Крошка" - что говорит о ее глубокой нежности и детской непосредственности. В жизни она не играет второстепенных ролей - у нее они всегда главные, как в кино, так и в буднях. Но она никогда не притворится и непольстит, если не считает что говорит что-то честно и искренне. Аннэ также пишет стихи и музыку, мелодии часто которые производятся в ее кино.
Поделиться32008-07-02 11:09:27
Блин, она оказывается не Шварц, а Каулитц Однофамильница близнецов, надо же